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Factores microbianos maternos que afectan al feto - Jaime Barrios

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  Traducción, comentarios y resumen por Jaime Barrios Nassi del artículo tomado de Seminars in Perinatology, 2021 “Factores microbianos maternos que afectan al feto y a los hijos”. Julie Mirpuria y Josef Neub, Medicina Neonatal-Perinatal, Dallas, Texas y Gainesville,Florida, EE. UU.     Palabras clave: Probióticos,  feto, microbioma materno Resumen    El microbioma materno se ha convertido en un área importante de investigación.  Si bien el nacimiento es un momento crítico para la colonización inicial del recién nacido, el feto permanece en el útero rodeado de múltiples nichos colonizados únicos.   Recientemente se ha demostrado que el microbioma materno está asociado con varias morbilidades.  Comprender los múltiples nichos bacterianos dentro de la mujer embarazada y cómo interactúan con el feto en el útero puede conducir a terapias novedosas para mejorar la salud de sus hijos.  En esta revisión, proporcionan una descripción general de la literatura disponible sobre la colonización ba

ALIMENTOS QUE GENERAN ADICCIÓN.

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ALIMENTOS QUE GENERAN ADICCIÓN. Resumen: Jaime Barrios Nassi Tomado de Intramed.net,  https://www.intramed.net/contenidover.asp?contenidoid=97720&fuente=inews&uid=316820&utm_source=inews&utm_medium=inews&utm_campaign=inews Los alimentos producen adiccion. Ciertos alimentos se caracterizan por generar un comportamiento adictivo al ser evaluados según la Escala de Adicción a los Alimentos de Yale (YFAS) de la universidad de Yale. Estudios cerebrales, metabólicos y comportamentales demostró que por ingesta de algunos alimentos, preparación o procesamiento de produce interacción con los circuitos de recompensa modificando los hábitos nutricionales saludables.       Dr. Barrios te espera en la consulta ☎️ 3008150184 Ciertos alimentos pueden ser capaces de desencadenar una respuesta de consumo semejante a la que producen ciertas sustancias Psicoactivas, llegando a producir una sobrealimentación que desencadena sobrepeso, obesidad u otros trastornos metabólicos. Estudios d